El cirujano nipón, Hiromi Shinya, destacó en su libro La Enzima Prodigiosa las ventajas de una dieta saludable. Entre las pautas marcadas por el doctor se encontraba el consumo de lo que él citaba como ‘Agua Buena’, o lo que es lo mismo: ‘Agua Hidrogenada’. Esta metodología alimenticia ha animado a multitud de famosos a probar los beneficios de este nuevo invento, como a la presentadora Mercedes Milá.

 

 

«La enzima prodigiosa»  es el resultado del trabajo de un cirujano durante más de cuatro décadas que ha investigado los estómagos e intestinos de decenas de miles de estadounidenses y japoneses en su vasta trayectoria.

Compaginar el recetario que ofrece este doctor con ejercicio físico y la toma de abundante «agua buena» (nunca del grifo) parece una recomendación lógica, como la de no beber alcohol, fumar ni tomar exceso de café o té (que en grandes cantidades empeora la actividad de los jugos gástricos, por lo que hay que reducirlo a dos o tres tazas diarias a lo sumo). Entre los consejos que disemina el Hiromi Shinya en este ya «bestseller» mundial hay algunos archiconocidos, y otros que no dejan de sorprender.

 

  • Disminuye el Colesterol en exceso.
  • Equilibra los niveles elevados de Triglicéridos.
  • Mejora el metabolismo.
  • Reduce la inflamación.
  • Alivia el dolor muscular y articular.
  • Regula la tensión arterial.
  • Protege contra bacterias y virus.